Vendita al dettaglio di strisce led a roma

STRISCE LED PER ALIMENTI

I colori delle luci utilizzate per presentare merci alimentari fresche, scatenano nel cliente delle reazioni emotive ben definite; proprio per questo motivo è indispensabile un’illuminazione ad hoc specifica per ogni tipo di alimento. Aree di lavoro in cui si applicano questo tipo di strisce:

- Panifici, lavorazione carni, macellerie
- Negozi
- Supermercati e grandi magazzini

Numerosi studi dimostrano che la vista è il primo, tra i nostri sensi, che ci permette di orientarci in un negozio, ed è proprio tramite essa che riusciamo a valutare la freschezza e la qualità di un prodotto alimentare. Un’illuminazione mirata e corretta, permette di risaltare i colori e la qualità del prodotto esposto, incentivando così il cliente all’acquisto. Nel nostro negozio è possibile trovare la striscia led adatta a qualsiasi tipo di merce abbiate bisogno di mettere in risalto, con tonalità di colore mirate a seconda del prodotto.





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PERCHE UTILIZZARE I LED PER ILLUMINARE I NEGOZI DI ALIMENTARI?


1. PROTEZIONE
Gli impianti LED prevengono il deterioramento di prodotti delicati come gli alimentari. infatti la luce dei LED è priva di radiazioni UV/IR permettendo di non modificare la struttura molecolare dei prodotti infatti i prodotti rimangono freschi più a lungo.

2. EFFICIENZA ENERGETICA
illuminare con intelligenza con comandi separati e dinamici di tutte le componenti d’illuminazione riduce il consumo energetico e migliora l’esperienza dei clienti

3. DURATA
I LED hanno una vita molto più a lungo delle lampade tradizionali: anche più di 50.000 senza particolari cali di efficienza è che quindi riducono o annullano gli interventi di manutenzione.

4. FLESSIBILITA
I cambi dinamici di colori o di tonalità dei bianchi affascinano e suscitano emozioni. Le tonalità della luce bianca si adattano ai diversi materiali in modo da creare condizioni visive perfette.

5. DIMENSIONI
Le sorgenti sono minuscole e quasi invisibili, il design di un negozio guadagna in chiarezza

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Come abbiamo già detto, per ogni tipo di alimento c'è la necessità di un tipo di illuminazione diversa, vediamola nel dettaglio.

Nelle PANETTERIE e PASTICCERIE la problematica non è solo quella di illuminare per dare un aspetto invitante alla merce esposta, ma subentrano fattori legati alla conservazione, ovvero se la sorgente luminosa non è quella giusta crea un surriscaldamento, e il consecutivo deterioramento dell’alimento. L’utilizzo del LED è particolarmente indicato perchè non genera calore e permette di scegliere la tonalità più consona all’alimento da illuminare. Prevalentemente i prodotti di panificazione saranno illuminati con una luce calda, viceversa i prodotti di pasticceria con una predominante neutra per esaltare le colorazioni delle guarniture. In generale l’illuminazione sarà calda e accogliente per invitare i clienti ad entrare in un ambiente ospitale.

panetteria


Nelle PESCHERIE il problema del surriscaldamento è maggiormente sentito, non per niente questo tipo di alimento è costantemente a contatto con il ghiaccio quindi fonti luminose che generarno calore hanno ancor più effetti deleteri sul mantenimento. L’illuminazione con il LED sarà prevalentemente neutra o fredda giusto per esaltare i colori argentei o accessi del pesce. L’illuminazione generale seguirà sempre il criterio del bianco neutro/freddo perchè questi ambienti, devono dare la sensazione del pulito e quindi una illuminazione bianca esalterà questa sensazione.

pescheria


Nel negozio ORTOFRUTTA il fattore calore emesso è forse meno sentito è invece molto importante l’effetto”scenico” che si riesce ad ottenere con una giusta illuminazione che dovrà esaltare i colori accessi degli ortaggi e della frutta rendendo una sensazione di freschezza e fragranza del prodotto esposto. L’illuminazione LED utilizzerà quindi una tonalità solare (4000°K) che renderà naturali e vivi gli ortaggi e la frutta esaltandone la freschezza e invitando all’acquisto.

fruttaverdura


Nelle MACELLERIE si riassumono tutti i fattori e le problematiche riscontrate nelle precedenti tipologie di attività. Le carni necessitano infatti di un’ illuminazione che generi il minor calore possibile, come nelle pescherie, altresì l’illuminazione e quindi la colorazione deve rendere un effetto invitante e di freschezza sul prodotto esposto. Nel banco macelleria il colore prevalente è il rosso quindi la luce che andrà ad illuminare dovrà esaltare proprio questa tonalità cromatica. L’illuminazione a LED risponde a 360° a questa esigenza, bassa temperatura emessa possibilità di utilizzare illuminazione con toni caldi coadiuvata da filtri appositi renderanno il cibo esposto invitante e fresco.

bancocarne